Shugaring

Shugaring-это сахарная эпиляция. Процедура удаления волос сахарной пастой похожа на эпиляцию воском, но имеет больше преимуществ. Наносится сахарная паста против роста, а срывается по росту волосков - это самое важное отличие от эпиляции воском.

shugaring.jpg

Сахарная депиляция подходит для любого типа кожи, в том числе и очень чувствительной, а также гипоаллергенна. Она обволакивает и удаляет волоски, не повреждая клетки кожи, и, тем самым, обеспечивает минимальный травматизм. Поэтому шугаринг возможно применять для удаления волосков на любом участке тела: лице, интимных зонах, руках и ногах. Сахарная эпиляция проводится без дополнительных обезболивающих средств, так как сама процедура почти безболезненна. Нежные участки кожи обрабатываются небольшими участками, чтобы избежать болезненных ощущений. Шугаринг на ногах может охватывать и большие участки кожи.

Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу более мягкой и гладкой. При этом удаляются только омертвевшие клетки кожи. Это делает сахарную эпиляцию еще и косметической процедурой, полезной для красоты Вашей кожи.